L’Orangerie de l’Auberge

Découvrez notre nouveau restaurant sharing-food « L’Orangerie de l’Auberge » où raffinement et cuisine gourmande vous séduiront. Des plats à partager entre amis, collègues ou famille dans un cadre unique au cœur d’Ixelles. Notre orangerie et notre grande terrasse vous accueillent du mardi au vendredi midi ainsi que le mercredi et jeudi soir.

Ouverture officielle prévue pour ce mercredi 12 septembre (service du midi uniquement).

Réservation souhaitée car les places sont limitées : 0472/13.36.09 ou à info@aubergedeboendael.be

Au plaisir de vous y rencontrer.

Menu

Menu « Orangerie de l’Auberge »

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Carpaccio de bœuf fumé Holstein dry aged, fleur de tête de moine16.00€
Cœur de saumon fumé, salade de ratte du touquet, ciboule et aneth15.00€
Croque-monsieur au vieux Comté et jambon paysan, beurre aux truffes12.00€
Filets de sole snackés et linguines aux champignons sauvages16.00€
Poêlée de Saint-Jacques à la crème de chiconnette16.00€
Côtelettes d’agneau, purée Robuchon et vinaigrette au jus de truffes18.00€
Fricassée de scampis et petit gris, crème à l’air et herbettes16.00€
Burger de bœuf Wagyu, vieux cheddar, confit d’oignons et sucrine18.00€
Raviolis aux truffes et chips de speck, kroupouk à la truffe14.00€
Duo de croquettes aux crevettes et coulis de homard14.00€
Bao de canard et fondue de poireaux13.00€
Terrine de chevreuil et foie d’oie, pain brioché16.00€

Les douceurs

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Tartelette au citron meringuée8.50€
Crème catalane8.50€
Coulant au chocolat et son cœur au chokotoff8.50€
Cookie aux pépites de chocolat et sa glace au caramel beurre salé8.50€
Gorgonzola au miel de truffes10.00€

Le Menu de Noël 2019

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(ce menu est proposé uniquement le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi.)

L’apéritif maison

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Le magret de canard fumé farci au foie gras, toast brioché au chutney de poire et mangue

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Saint-Jacques rôties, mousseline de carottes et coulis de cerfeuil 

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Filet pur de biche en croûte de cèpes, mousse de panais et beurre de cassis

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La bûche de Noël

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Le café

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Le menu hors vin: 55.00 euros par personne
Le menu avec ½ bouteille de vin par personne : 65.00 euros par personne
Le menu à emporter (hors boissons) : 48.00 euros par personne

Votre réservation sera effective après enregistrement d’un acompte de 50%

Le Menu du Nouvel An 2020

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La coupe de champagne

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Les petites dégustations ;
Huitre chaude au sabayon de Champagne, canapé de thon et cube de wakamé, crème Dubarry à l’huile de noix

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La croûte de Saint-Jacques et langoustines, œuf poché, caviar belge et sauce homardine

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La pressée de foie gras de canard des Landes et son pain d’épice, caramel épais au balsamique blanc

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Le filet pur de chevreuil en croûte de morilles, tartelette jardinière et onctueuse mousse de panais *

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Le Saint Marcelin et sa crème de raisins aux noix

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Le cœur de l’An 2020

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*ou plat à base de poisson uniquement sur commande

L’apéritif, le menu, ½ bouteille de vin, ½ bouteille d’eau et le café : 95.00 Euros par personne

Votre réservation sera effective après enregistrement d’un acompte de 50%

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